2015年01月12日
2015 今年もよろしく~
明けましておめでとうございます。
アップが遅くなりすみません。
実は毎年、新年にその年の目標を立てています。
しかしながら、お正月に「昨年の目標」を達成できたか確認すると必ずしも 100% 達成できていないものでした。
そこで、今年は「新 事業計画書」を今まで作成していました。
そんな中、明後日(1/14)スタートのカルチャー仕事
“食卓を楽しむ日本酒” はお申込多数の盛況だそうです→ http://www.sbsgakuen.com/gak0130.asp?gakuno=4&kikanno=164296
日本酒の明るい未来を感じています、今年も、よろしくお願いします。
SBS学苑の日本酒講座 2025.5.21 風景
日本酒 お教室 (2025.5.18)風景 2025.春~
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
オープンカフェ 2025.4
ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景
みかんの木「花」 2025.4
日本酒 お教室 (2025.5.18)風景 2025.春~
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
オープンカフェ 2025.4
ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景
みかんの木「花」 2025.4
Posted by 呑美喰い at 19:42│Comments(0)
│日本酒コーディネーター