2013年12月31日
H25年も、お世話になりました

今年もお世話になりました。
ここ数年、あっという間に一年が経ってしまうな~と感じています。来年は年男だからかな、、、(^_^;)。
来年は「跳躍した年に、、、」と思い、かねてからの希望だった「泡盛」蔵の研修に出かける計画を立てました(2/2~2/5)。泡盛文化を五感で吸収することで、さらなる「跳躍」に結びつけたいものです。
新年は1/4~(1/5定休日)。
来年も、よろしくお願いします。
では、みな様もよいお年をお迎え下さい。
SBS学苑の日本酒講座 2025.5.21 風景
日本酒 お教室 (2025.5.18)風景 2025.春~
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
オープンカフェ 2025.4
ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景
みかんの木「花」 2025.4
日本酒 お教室 (2025.5.18)風景 2025.春~
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
オープンカフェ 2025.4
ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景
みかんの木「花」 2025.4
Posted by 呑美喰い at 18:50│Comments(0)
│日本酒コーディネーター