2013年10月05日
ボージョレヌーヴォ(ヴィラージュ) ご予約承り中
今年も、ボージョレヌーヴォ(ヴィラージュ)の予約を開始しました。
ご予約の特典として、当日に焼いた「フランスパン」がワイン1本に1つ付いてきます。
お申し込みは、当店までお願いします。どちらも数に限りがあります。
●ボージョレヌーヴォ(ヴィラージュ) 750ml 2,100円
☆国産ヌーヴォ(新酒)は、10/10(岐阜県)と12/5(長野県)が入荷予定です。
●10月 岐阜県 天然ぶどう酒 白 (甘口) 720ml 1,480円
ワイナリーに住み着く天然酵母菌により、葡萄果汁が自然発酵。甘みを残したフレッシュな無添加ワイン。少し冷やしてどうぞ!(品種:デラウエア)
●12月 長野県 いづつ生ワイン
・白 (品種:ナイアガラ)720ml 1,650円
・赤 (品種:コンコード)720ml 1,650円
できたてのワインを、そのままの状態(生)で瓶詰め。酵母が生きているので、健康や美容にも良い酵素やビタミンもいっぱい。まるで、葡萄をかじっているようスイートな美味しさ!!
★ヌーヴォ(新酒)のお申し込み書(詳細:どちらも数に限りがありますのでご予約をお薦めしています) http://www.sake.ecnet.jp/newspaper/2013/2013-wine9.news.pdf
SBS学苑の日本酒講座 2025.5.21 風景
日本酒 お教室 (2025.5.18)風景 2025.春~
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景
日本酒 お教室 (2025.4.20)風景 2025.春~
しずトク商品券...再スタート 2025.7.1~
日本酒 お教室 (2025.5.18)風景 2025.春~
「梅酒用のお酒」「梅シロップ用の砂糖」 2025.5~6
ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景
日本酒 お教室 (2025.4.20)風景 2025.春~
しずトク商品券...再スタート 2025.7.1~
Posted by 呑美喰い at 00:21│Comments(0)
│お酒