2016年04月01日
酒類の販売数量等 報告書(H27年度:H27.4~H28.3)
酒類には酒税がかかっている為、一年間でどのくらいの酒類を販売したか?
報告する義務があります(対象は、酒類を販売している全てのお店です)。
酒類は、「清酒」「合成清酒」「みりん」「ビール」など16区分に分けられていますので
区分ごとに一年間(年度)で販売した数量の計算報告です。
当店の場合、実質在庫とPC在庫の誤差が無いように作成していますのでひと苦労です。
で、本日、報告書が無事に作成できました(^_^;)。
ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景
日本酒 お教室 (2025.4.20)風景 2025.春~
しずトク商品券...再スタート 2025.7.1~
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
ワインお教室(2025.3/30 中止) 3/15の風景
日本酒 お教室 (2025.3.23) 風景
日本酒 お教室 (2025.4.20)風景 2025.春~
しずトク商品券...再スタート 2025.7.1~
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
ワインお教室(2025.3/30 中止) 3/15の風景
日本酒 お教室 (2025.3.23) 風景
Posted by 呑美喰い at 19:17│Comments(0)
│お酒