2016年04月01日

酒類の販売数量等 報告書(H27年度:H27.4~H28.3)


酒類の販売数量等 報告書(H27年度:H27.4~H28.3)

酒類には酒税がかかっている為、一年間でどのくらいの酒類を販売したか?

報告する義務があります(対象は、酒類を販売している全てのお店です)。

酒類は、「清酒」「合成清酒」「みりん」「ビール」など16区分に分けられていますので

区分ごとに一年間(年度)で販売した数量の計算報告です。

当店の場合、実質在庫とPC在庫の誤差が無いように作成していますのでひと苦労です。

で、本日、報告書が無事に作成できました(^_^;)。



同じカテゴリー(お酒)の記事画像
ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景
日本酒 お教室 (2025.4.20)風景 2025.春~
しずトク商品券...再スタート 2025.7.1~ 
SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景
ワインお教室(2025.3/30 中止) 3/15の風景
日本酒 お教室 (2025.3.23) 風景
同じカテゴリー(お酒)の記事
 ワインお教室(2025.4/27 中止) 4/19の風景 (2025-04-27 10:52)
 日本酒 お教室 (2025.4.20)風景 2025.春~ (2025-04-21 21:28)
 しずトク商品券...再スタート 2025.7.1~  (2025-04-14 21:43)
 SBS学苑の日本酒講座 2025.4.9 風景 (2025-04-10 19:53)
 ワインお教室(2025.3/30 中止) 3/15の風景 (2025-03-27 13:18)
 日本酒 お教室 (2025.3.23) 風景 (2025-03-25 10:45)

Posted by 呑美喰い at 19:17│Comments(0)お酒
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
酒類の販売数量等 報告書(H27年度:H27.4~H28.3)
    コメント(0)