2024年07月09日
「第6回世界きき酒師コンクール 日本予選(第1次審査)の審査員」、、、依頼募集

以下の、ご案内が、、、。
-------------------------
SSI研究室 専属テイスター 各位皆様、いつもお世話になっております。FBO・SSI研究室のです。本日はよ、「保存管理が日本酒の香味に与える影響に関する検証メンバー」を募集致します。以下の概要をご覧頂き、希望される方は専用フォームよりお申し込み下さい。<専属テイスター限定>「コンクール 日本予選(第1次審査)審査員」および 「保存管理検証メンバー」申込フォーム
申込締切:7月24日(水)17:00採用通知は、申込締切より1週間以内を予定しております。==================================1.第6回世界きき酒師コンクール 日本予選(第1次審査)審査員の募集日本予選(第1次審査)は、課題酒(日本酒1種類、または、焼酎1種類)の香味評価およびセールスプロモーションの考案となっております。エントリー数が、かなり多いため、審査員に提出する前に、ある程度の採点をやっておく必要があり、SSI研究室 専属テイスター選考者の中から審査員を募集する運びとなりました。なお、公平を期するために、審査員として参加頂いた方のお名前は、ファイナル終了後に公表させて頂きます。日時:8月18日(日)10:00~12:00場所:FBOアカデミー東京校※コンクールにエントリーされている方は、ご参加頂けません。
==================================
-------------------------
日程調整できれば、申し込んでみたいです(^.^)