2015年07月07日
梅酒、梅ジュース 作り -7-
今年は配合を変えながら、合計5本仕込みました。
実験の為です、、、。当店で販売している商品で“梅酒や梅ジュースを作った”お客様から
「お問い合わせ」があった時、ちゃんと答えられますから。
これで、今年の “梅酒、梅ジュース 作り” 完結にします。(^O^)
梅酒用「日本酒」「梅酒用秘造酒(みりん)」 2022BY 入荷
梅シロップ(=梅ジュース)造りには、「果糖」!
梅酒用の本格焼酎:玄米焼酎 35度
梅酒用のみりん:梅酒用秘造酒
梅酒用の日本酒:本醸造 原酒
梅酒作り、梅シロップ作り、、、、2022.入荷
梅シロップ(=梅ジュース)造りには、「果糖」!
梅酒用の本格焼酎:玄米焼酎 35度
梅酒用のみりん:梅酒用秘造酒
梅酒用の日本酒:本醸造 原酒
梅酒作り、梅シロップ作り、、、、2022.入荷
Posted by 呑美喰い at 08:55│Comments(0)
│梅酒・梅ジュース