2011年09月11日
「高砂」の魅力 4
上記の肴は、隠し球として用意したものです。
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ホッキ貝サラダ、とこぶし、私の調理した「海つぼ」...お塩は、【海の精】を使い40分ほど茹でました。
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これには、「高砂」営業マン:大谷さんもビックリ。
なぜなら、高砂さん:小野杜氏の好きな肴ばかりでしたから。
つづく
日本酒を楽しむ講座 第40期:4回目(4/10)を終えて
日本酒を楽しむ講座 第40期 3回目(3/13) 講座風景
日本酒を楽しむ講座 (2/14) 第40期:2回目
日本酒を楽しむ講座 (1/17) 第40期:1回目
日本酒を楽しむ講座 (11.8) 第39期:5回目
日本酒を楽しむ講座 (10/11) 第39期:4回目
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Posted by 呑美喰い at 09:59│Comments(0)
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