2011年09月08日
「高砂」の魅力 2
教材のお酒を選んだ理由は、高砂の営業マン「大谷」さんから語ってもらいました。
後日、高砂の営業マン「大谷」さんから “とても、勉強になりました。このような場を作って頂いてありがとうございます” とお礼が...。おそらく、私の力ではなく受講生の反応が良かったので喜ばれたんでしょうね。
つづく
日本酒を楽しむ講座 第40期:4回目(4/10)を終えて
日本酒を楽しむ講座 第40期 3回目(3/13) 講座風景
日本酒を楽しむ講座 (2/14) 第40期:2回目
日本酒を楽しむ講座 (1/17) 第40期:1回目
日本酒を楽しむ講座 (11.8) 第39期:5回目
日本酒を楽しむ講座 (10/11) 第39期:4回目
日本酒を楽しむ講座 第40期 3回目(3/13) 講座風景
日本酒を楽しむ講座 (2/14) 第40期:2回目
日本酒を楽しむ講座 (1/17) 第40期:1回目
日本酒を楽しむ講座 (11.8) 第39期:5回目
日本酒を楽しむ講座 (10/11) 第39期:4回目
Posted by 呑美喰い at 08:45│Comments(0)
│SBS学苑イーラde沼津校お酒講座