2010年01月30日

高砂 大吟醸ようかん(酒・酒粕 使用) 

高砂 大吟醸ようかん(酒・酒粕 使用)  
1年が経つのは早いものですね。
ちょど、昨年の本日「eしずおかブログ」へデビューしました。パチパチ、パチー face01
つたない文面にもかかわらず、約15、600人のみなさんにアクセスしていただきありがとうございます。

上記の 「高砂 大吟醸 ようかん」 ですが、当店で販売することに、、、いい、キャッチフレーズもできました。

「お酒の肴にもなる、ソフトなようかん」
「甘酒風味のやさしい味」です。
大吟醸の「酒」「酒粕」が入っているのに価格は800円(ノンアルコール)。
一昨日(1/28)は、NHKテレビ(pm6:00~)にも取り上げられていた蔵元さんが発売しています。


同じカテゴリー(酒粕)の記事画像
新酒 (2024) 鑑評用のタンクの酒粕、、、入荷
飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日
大吟醸の酒粕(精米歩合40%)、、、少し入荷
しぼりたて酒粕、、、入荷!、ジューシーです...2023
ハヤトウリ、、、奈良漬けに挑戦
奈良漬け 仮漬け→本漬け 2023年
同じカテゴリー(酒粕)の記事
 新酒 (2024) 鑑評用のタンクの酒粕、、、入荷 (2024-02-24 19:43)
 飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日 (2023-12-26 21:07)
 大吟醸の酒粕(精米歩合40%)、、、少し入荷 (2023-12-23 00:11)
 しぼりたて酒粕、、、入荷!、ジューシーです...2023 (2023-11-14 09:45)
 ハヤトウリ、、、奈良漬けに挑戦 (2023-10-30 18:53)
 奈良漬け 仮漬け→本漬け 2023年 (2023-10-29 09:15)

Posted by 呑美喰い at 14:09│Comments(0)酒粕
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
高砂 大吟醸ようかん(酒・酒粕 使用) 
    コメント(0)