2010年01月30日
高砂 大吟醸ようかん(酒・酒粕 使用)
1年が経つのは早いものですね。
ちょど、昨年の本日「eしずおかブログ」へデビューしました。パチパチ、パチー
つたない文面にもかかわらず、約15、600人のみなさんにアクセスしていただきありがとうございます。
上記の 「高砂 大吟醸 ようかん」 ですが、当店で販売することに、、、いい、キャッチフレーズもできました。
「お酒の肴にもなる、ソフトなようかん」
「甘酒風味のやさしい味」です。
大吟醸の「酒」「酒粕」が入っているのに価格は800円(ノンアルコール)。
一昨日(1/28)は、NHKテレビ(pm6:00~)にも取り上げられていた蔵元さんが発売しています。
新酒 (2024) 鑑評用のタンクの酒粕、、、入荷
飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日
大吟醸の酒粕(精米歩合40%)、、、少し入荷
しぼりたて酒粕、、、入荷!、ジューシーです...2023
ハヤトウリ、、、奈良漬けに挑戦
奈良漬け 仮漬け→本漬け 2023年
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Posted by 呑美喰い at 14:09│Comments(0)
│酒粕