2010年01月29日
酒粕チーズ
こんな肴を、仕込んでみました。
「酒粕チーズ」です、ペースト状にした酒粕に「クリームチーズ」を漬け込みました。
うまくできたら、レシピをお知らせしますね。お楽しみに、、、
新酒 (2024) 鑑評用のタンクの酒粕、、、入荷
飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日
大吟醸の酒粕(精米歩合40%)、、、少し入荷
しぼりたて酒粕、、、入荷!、ジューシーです...2023
ハヤトウリ、、、奈良漬けに挑戦
奈良漬け 仮漬け→本漬け 2023年
飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日
大吟醸の酒粕(精米歩合40%)、、、少し入荷
しぼりたて酒粕、、、入荷!、ジューシーです...2023
ハヤトウリ、、、奈良漬けに挑戦
奈良漬け 仮漬け→本漬け 2023年
Posted by 呑美喰い at 20:01│Comments(0)
│酒粕