2023年08月03日

白瓜、、、仮漬け

白瓜、、、仮漬け

白瓜、一部ですが仮漬けをしました(塩抜き作業)。
酒粕は、仮漬けですので昨年本漬けをした漬物用酒粕を使いました(再利用)。


同じカテゴリー(酒粕)の記事画像
新酒 (2024) 鑑評用のタンクの酒粕、、、入荷
飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日
大吟醸の酒粕(精米歩合40%)、、、少し入荷
しぼりたて酒粕、、、入荷!、ジューシーです...2023
ハヤトウリ、、、奈良漬けに挑戦
奈良漬け 仮漬け→本漬け 2023年
同じカテゴリー(酒粕)の記事
 新酒 (2024) 鑑評用のタンクの酒粕、、、入荷 (2024-02-24 19:43)
 飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日 (2023-12-26 21:07)
 大吟醸の酒粕(精米歩合40%)、、、少し入荷 (2023-12-23 00:11)
 しぼりたて酒粕、、、入荷!、ジューシーです...2023 (2023-11-14 09:45)
 ハヤトウリ、、、奈良漬けに挑戦 (2023-10-30 18:53)
 奈良漬け 仮漬け→本漬け 2023年 (2023-10-29 09:15)

Posted by 呑美喰い at 08:37│Comments(0)酒粕
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
白瓜、、、仮漬け
    コメント(0)