2021年09月10日
奈良漬けの仕込み 仮漬け 完了 2021
仮漬け終わりました。
仮漬けは、塩分&更に水分を出す為の作業です。
酒粕は、昨年漬けた酒粕(本漬け用)です。再利用です。
仮漬けは、塩分&更に水分を出す為の作業です。
酒粕は、昨年漬けた酒粕(本漬け用)です。再利用です。
新酒 (2024) 鑑評用のタンクの酒粕、、、入荷
飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日
大吟醸の酒粕(精米歩合40%)、、、少し入荷
しぼりたて酒粕、、、入荷!、ジューシーです...2023
ハヤトウリ、、、奈良漬けに挑戦
奈良漬け 仮漬け→本漬け 2023年
飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日
大吟醸の酒粕(精米歩合40%)、、、少し入荷
しぼりたて酒粕、、、入荷!、ジューシーです...2023
ハヤトウリ、、、奈良漬けに挑戦
奈良漬け 仮漬け→本漬け 2023年