2021年09月10日

奈良漬けの仕込み 仮漬け 完了 2021

奈良漬けの仕込み 仮漬け 完了 2021

仮漬け終わりました。
仮漬けは、塩分&更に水分を出す為の作業です。

酒粕は、昨年漬けた酒粕(本漬け用)です。再利用です。


同じカテゴリー(酒粕)の記事画像
新酒 (2024) 鑑評用のタンクの酒粕、、、入荷
飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日
大吟醸の酒粕(精米歩合40%)、、、少し入荷
しぼりたて酒粕、、、入荷!、ジューシーです...2023
ハヤトウリ、、、奈良漬けに挑戦
奈良漬け 仮漬け→本漬け 2023年
同じカテゴリー(酒粕)の記事
 新酒 (2024) 鑑評用のタンクの酒粕、、、入荷 (2024-02-24 19:43)
 飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日 (2023-12-26 21:07)
 大吟醸の酒粕(精米歩合40%)、、、少し入荷 (2023-12-23 00:11)
 しぼりたて酒粕、、、入荷!、ジューシーです...2023 (2023-11-14 09:45)
 ハヤトウリ、、、奈良漬けに挑戦 (2023-10-30 18:53)
 奈良漬け 仮漬け→本漬け 2023年 (2023-10-29 09:15)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
奈良漬けの仕込み 仮漬け 完了 2021
    コメント(0)