2018年11月03日
白瓜の本漬け(2度漬け) 裏技:2
実は、もう一点裏技を教わりました。
本漬けするときに、砂糖を漬物用酒粕に混ぜないで、直接「白瓜」に振りかけると漬かるのが早いよ! と、、、。
さて、どんな風に漬かるか!?楽しみです(^O^)。
※この、裏技(1)(2)は本漬けの桶を「冷蔵管理」することが前提です。
新酒 (2024) 鑑評用のタンクの酒粕、、、入荷
飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日
大吟醸の酒粕(精米歩合40%)、、、少し入荷
しぼりたて酒粕、、、入荷!、ジューシーです...2023
ハヤトウリ、、、奈良漬けに挑戦
奈良漬け 仮漬け→本漬け 2023年
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