2016年04月09日
吟醸のとろとろ酒粕 【ペースト状 酒粕】
吟醸造りの柔らかい酒粕を低温で発酵熟成させ、ペースト状(とろとろ)にしました。
柔らかいので、そのままお料理や甘酒、酒粕パック、漬け物用(かす床)としてオールマイティにお使い頂けます。
この 【ペースト状 酒粕】 なら、「ワサビの酒粕漬け」もそのまま(酒粕を練らなくても)お使いできますよ(^O^)!
新酒 (2024) 鑑評用のタンクの酒粕、、、入荷
飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日
大吟醸の酒粕(精米歩合40%)、、、少し入荷
しぼりたて酒粕、、、入荷!、ジューシーです...2023
ハヤトウリ、、、奈良漬けに挑戦
奈良漬け 仮漬け→本漬け 2023年
飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日
大吟醸の酒粕(精米歩合40%)、、、少し入荷
しぼりたて酒粕、、、入荷!、ジューシーです...2023
ハヤトウリ、、、奈良漬けに挑戦
奈良漬け 仮漬け→本漬け 2023年