2009年05月27日
鮎の煮浸し
「鮎の煮浸し」 材料(4人分) ※調理時間 60分~
・鮎 4尾
・水カップ 3
・昆布 20cm角
◆味付けの調味料
・酒 カップ 1/2
・みりん カップ 1/2
・酢 大さじ 1
・砂糖 大さじ 1
・醤油 大さじ 4
・たでの葉 適量
・竹の皮 作り方は、明日へつづく
・鮎 4尾
・水カップ 3
・昆布 20cm角
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・酢 大さじ 1
・砂糖 大さじ 1
・醤油 大さじ 4
・たでの葉 適量
・竹の皮 作り方は、明日へつづく
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日本酒を楽しむ講座 (2/14) 第40期:2回目
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飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日
天野書湯 甘露醤油 200ml
新年2024 お教室 日本酒案内のこと、1月は満席に。
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Posted by 呑美喰い at 11:53│Comments(0)
│食