2009年05月26日
「鮎」のお料理
鮎釣りも解禁になりましたね。
「鮎の塩焼き」もいいですが、「鮎の煮浸し」も酒の肴におすすめです。
鮎のうま味をじっくり引き出すお料理です。
鮎の名産地、四国の吉野川沿岸でよく作られるお料理です。
明日へ、つづく
夜の部 「すず季」 ワインのお問い合わせ
日本酒を楽しむ講座 (2/14) 第40期:2回目
夜のご予約(2024/2/10)、、、ワイン コース
飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日
天野書湯 甘露醤油 200ml
新年2024 お教室 日本酒案内のこと、1月は満席に。
日本酒を楽しむ講座 (2/14) 第40期:2回目
夜のご予約(2024/2/10)、、、ワイン コース
飲食部 「すず季」 のこと...年内 営業 最終日
天野書湯 甘露醤油 200ml
新年2024 お教室 日本酒案内のこと、1月は満席に。
Posted by 呑美喰い at 20:36│Comments(0)
│食