2022年04月29日
梅酒作り、梅シロップ作り、、、、2022.入荷
梅酒作り」「梅シロップ(梅ジュース)」の材料、入荷してきました。
・氷砂糖は、「ロック」タイプ。
・梅ジュースには、虫歯の原因を作らない「果糖」
・砂糖無しで作れる梅酒として、「梅酒用秘造酒(みりんベース20度)」
・日本酒で作れる梅酒として、「本醸造原酒20度」
・自然派で人気の玄米で作れる梅酒として、「玄米焼酎35度」
今年は作ってみませんか(^o^)
※通販サイトでも販売しています → すずき酒店ストアー - Yahoo!ショッピング
梅酒用「日本酒」「梅酒用秘造酒(みりん)」 2022BY 入荷
梅シロップ(=梅ジュース)造りには、「果糖」!
梅酒用の本格焼酎:玄米焼酎 35度
梅酒用のみりん:梅酒用秘造酒
梅酒用の日本酒:本醸造 原酒
お教室【梅酒、梅シロップ】 2021.5.23(日)風景
梅シロップ(=梅ジュース)造りには、「果糖」!
梅酒用の本格焼酎:玄米焼酎 35度
梅酒用のみりん:梅酒用秘造酒
梅酒用の日本酒:本醸造 原酒
お教室【梅酒、梅シロップ】 2021.5.23(日)風景