2021年03月23日
季節のお酒の楽しみ方教室 4/18スタート
< 季節のお酒の楽しみ方教室 ~家飲み編~ >
・4/18(日)、5/23(日)、6/20(日)
・毎月第3 /第4 日曜日 16:00~17:30
・途中から、1回だけでもお申し込み頂けます、お気軽にご受講下さい。
☆4月スタート家飲みカリキュラム(月1回:3ヶ月:4/18.5/23.6/20)→お申し込み内容(jpg 1,217kb)
梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷
梅酒用「日本酒」「梅酒用秘造酒(みりん)」 2022BY 入荷
梅シロップ(=梅ジュース)造りには、「果糖」!
梅酒用の本格焼酎:玄米焼酎 35度
梅酒用のみりん:梅酒用秘造酒
梅酒用の日本酒:本醸造 原酒
梅酒用「日本酒」「梅酒用秘造酒(みりん)」 2022BY 入荷
梅シロップ(=梅ジュース)造りには、「果糖」!
梅酒用の本格焼酎:玄米焼酎 35度
梅酒用のみりん:梅酒用秘造酒
梅酒用の日本酒:本醸造 原酒