2021年03月23日

季節のお酒の楽しみ方教室 4/18スタート

季節のお酒の楽しみ方教室 4/18スタート

< 季節のお酒の楽しみ方教室 ~家飲み編~ >

・4/18(日)、5/23(日)、6/20(日)

・毎月第3 /第4 日曜日 16:00~17:30 

・途中から、1回だけでもお申し込み頂けます、お気軽にご受講下さい。

☆4月スタート家飲みカリキュラム(月1回:3ヶ月:4/18.5/23.6/20)お申し込み内容(jpg 1,217kb)  




同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事画像
梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷 
梅酒用「日本酒」「梅酒用秘造酒(みりん)」 2022BY 入荷
梅シロップ(=梅ジュース)造りには、「果糖」!
梅酒用の本格焼酎:玄米焼酎 35度
梅酒用のみりん:梅酒用秘造酒
梅酒用の日本酒:本醸造 原酒
同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事
 梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷  (2024-05-10 08:06)
 梅酒用「日本酒」「梅酒用秘造酒(みりん)」 2022BY 入荷 (2023-04-28 10:38)
 梅シロップ(=梅ジュース)造りには、「果糖」! (2022-05-16 10:10)
 梅酒用の本格焼酎:玄米焼酎 35度 (2022-05-10 10:33)
 梅酒用のみりん:梅酒用秘造酒 (2022-05-09 07:56)
 梅酒用の日本酒:本醸造 原酒 (2022-05-07 19:20)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
季節のお酒の楽しみ方教室 4/18スタート
    コメント(0)