2017年04月23日
5/27(土) 「日本酒 まるかじり教室 ~お肉&チーズ 編 ~」 受付中です
4/22(土)、「日本酒まるかじり お刺身&お漬物 編」の様子です。
上記のきき酒グラス、大きさの割りに軽く&薄いので参加者の心をすぐに掴むことができ
いい感じで1回目を終えることができました。
次回は、5/22(土)、「お肉&チーズ 編」です。
参加受け付けてます...お気軽にお問い合わせ下さい。
※詳細 http://www.sake.ecnet.jp/newspaper/2017/2017.4.22-----sake%20maru3kai.pdf
夜の部 「すず季」 ワインのお問い合わせ
龍勢、、、2025年の干支
当店の紹介ページ FBO
漬物用酒粕 4kg 、、、「お問い合わせ」の電話、、、
奈良漬けの開始、、、2023「塩漬け」
ディナーの 「初々しいお客様たち(カップル)」、、、(^^♪
龍勢、、、2025年の干支
当店の紹介ページ FBO
漬物用酒粕 4kg 、、、「お問い合わせ」の電話、、、
奈良漬けの開始、、、2023「塩漬け」
ディナーの 「初々しいお客様たち(カップル)」、、、(^^♪