2017年04月23日

5/27(土) 「日本酒 まるかじり教室 ~お肉&チーズ 編 ~」  受付中です


5/27(土) 「日本酒 まるかじり教室  ~お肉&チーズ 編 ~」  受付中です

4/22(土)、「日本酒まるかじり お刺身&お漬物 編」の様子です。

上記のきき酒グラス、大きさの割りに軽く&薄いので参加者の心をすぐに掴むことができ
いい感じで1回目を終えることができました。

次回は、5/22(土)、「お肉&チーズ 編」です。

参加受け付けてます...お気軽にお問い合わせ下さい。

※詳細 http://www.sake.ecnet.jp/newspaper/2017/2017.4.22-----sake%20maru3kai.pdf



同じカテゴリー(酒と肴の相性)の記事画像
夜の部 「すず季」 ワインのお問い合わせ
龍勢、、、2025年の干支
当店の紹介ページ FBO
漬物用酒粕 4kg 、、、「お問い合わせ」の電話、、、
奈良漬けの開始、、、2023「塩漬け」
ディナーの 「初々しいお客様たち(カップル)」、、、(^^♪
同じカテゴリー(酒と肴の相性)の記事
 夜の部 「すず季」 ワインのお問い合わせ (2024-04-23 19:27)
 龍勢、、、2025年の干支 (2023-12-29 11:34)
 当店の紹介ページ FBO (2023-09-04 19:43)
 漬物用酒粕 4kg 、、、「お問い合わせ」の電話、、、 (2023-07-20 09:28)
 奈良漬けの開始、、、2023「塩漬け」 (2023-07-06 23:10)
 ディナーの 「初々しいお客様たち(カップル)」、、、(^^♪ (2023-02-27 20:36)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
5/27(土) 「日本酒 まるかじり教室 ~お肉&チーズ 編 ~」  受付中です
    コメント(0)