2016年05月02日

梅シロップ(ジュース)作りに、、、【果糖】 入荷しました

梅シロップ(ジュース)作りに、、、【果糖】 入荷しました

今年は、自分好みの「梅シロップ(ジュース)」を作ってみませんか!?

果糖なら、さっぱりした甘さのシロップができます!

また果糖は、氷砂糖より浸透圧が強いですから “梅” を凍らせず串で刺さず、果糖の浸透圧で簡単に抽出できます(^O^)。




同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事画像
梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷 
梅酒用「日本酒」「梅酒用秘造酒(みりん)」 2022BY 入荷
梅シロップ(=梅ジュース)造りには、「果糖」!
梅酒用の本格焼酎:玄米焼酎 35度
梅酒用のみりん:梅酒用秘造酒
梅酒用の日本酒:本醸造 原酒
同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事
 梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷  (2024-05-10 08:06)
 梅酒用「日本酒」「梅酒用秘造酒(みりん)」 2022BY 入荷 (2023-04-28 10:38)
 梅シロップ(=梅ジュース)造りには、「果糖」! (2022-05-16 10:10)
 梅酒用の本格焼酎:玄米焼酎 35度 (2022-05-10 10:33)
 梅酒用のみりん:梅酒用秘造酒 (2022-05-09 07:56)
 梅酒用の日本酒:本醸造 原酒 (2022-05-07 19:20)

Posted by 呑美喰い at 08:54│Comments(0)梅酒・梅ジュース
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
梅シロップ(ジュース)作りに、、、【果糖】 入荷しました
    コメント(0)