2016年05月02日
梅シロップ(ジュース)作りに、、、【果糖】 入荷しました
今年は、自分好みの「梅シロップ(ジュース)」を作ってみませんか!?
果糖なら、さっぱりした甘さのシロップができます!
また果糖は、氷砂糖より浸透圧が強いですから “梅” を凍らせず串で刺さず、果糖の浸透圧で簡単に抽出できます(^O^)。
梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷
梅酒用「日本酒」「梅酒用秘造酒(みりん)」 2022BY 入荷
梅シロップ(=梅ジュース)造りには、「果糖」!
梅酒用の本格焼酎:玄米焼酎 35度
梅酒用のみりん:梅酒用秘造酒
梅酒用の日本酒:本醸造 原酒
梅酒用「日本酒」「梅酒用秘造酒(みりん)」 2022BY 入荷
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Posted by 呑美喰い at 08:54│Comments(0)
│梅酒・梅ジュース