2009年08月27日

焼酎講座のご案内

 焼酎講座のご案内
「きき酒師」「焼酎アドバイザー」資格の認定団体(SSI)があります。
その団体のホームページには、1日10万ものアクセスがあるそうです。http://www.sakejapan.com/index.php 

そのHPで、私の担当する「本格焼酎」講座を紹介して下さることになりました。ありがたいかぎりです。スタートは、9/30(水)からです。

★講座の詳細 http://www.sakejapan.com/index.php?view=article&catid=116%3A2009-05-27-04-14-03&id=200%3A9301125162&option=com_content&Itemid=113


同じカテゴリー(お酒)の記事画像
梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷 
日本酒のお教室 (2024.4.21) 「鈴の木」 風景
夜の部 「すず季」 ワインのお問い合わせ
「越後鶴亀 こもれび 純米白麹 720ml」、、、入荷
酒蔵復興応援酒 「能登初桜+天狗舞」 入荷
日本酒を楽しむ講座 第40期:4回目(4/10)を終えて
同じカテゴリー(お酒)の記事
 梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷  (2024-05-10 08:06)
 日本酒のお教室 (2024.4.21) 「鈴の木」 風景 (2024-04-29 18:53)
 夜の部 「すず季」 ワインのお問い合わせ (2024-04-23 19:27)
 「越後鶴亀 こもれび 純米白麹 720ml」、、、入荷 (2024-04-13 14:04)
 酒蔵復興応援酒 「能登初桜+天狗舞」 入荷 (2024-04-12 19:53)
 日本酒を楽しむ講座 第40期:4回目(4/10)を終えて (2024-04-11 14:47)

Posted by 呑美喰い at 18:32│Comments(0)お酒
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
焼酎講座のご案内
    コメント(0)