2009年08月27日
焼酎講座のご案内
「きき酒師」「焼酎アドバイザー」資格の認定団体(SSI)があります。
その団体のホームページには、1日10万ものアクセスがあるそうです。http://www.sakejapan.com/index.php
そのHPで、私の担当する「本格焼酎」講座を紹介して下さることになりました。ありがたいかぎりです。スタートは、9/30(水)からです。
★講座の詳細 http://www.sakejapan.com/index.php?view=article&catid=116%3A2009-05-27-04-14-03&id=200%3A9301125162&option=com_content&Itemid=113
梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷
日本酒のお教室 (2024.4.21) 「鈴の木」 風景
夜の部 「すず季」 ワインのお問い合わせ
「越後鶴亀 こもれび 純米白麹 720ml」、、、入荷
酒蔵復興応援酒 「能登初桜+天狗舞」 入荷
日本酒を楽しむ講座 第40期:4回目(4/10)を終えて
日本酒のお教室 (2024.4.21) 「鈴の木」 風景
夜の部 「すず季」 ワインのお問い合わせ
「越後鶴亀 こもれび 純米白麹 720ml」、、、入荷
酒蔵復興応援酒 「能登初桜+天狗舞」 入荷
日本酒を楽しむ講座 第40期:4回目(4/10)を終えて
Posted by 呑美喰い at 18:32│Comments(0)
│お酒