2023年08月24日
日本酒のお教室 8/20 当店2F 「鈴の木」 2回目を終えて
2回目のテーマは、「日本酒&蒸留酒(米焼酎)について」です。
いつも、準備は前日までにある程度完了させておきます。
教室がスタートすると、受講生の方々にテキストが配られていないことに気が付きました。
「あれ~、印刷したはずなのに、、、、」 私のテキストに挟まっていました(-_-;)。
暑さのせいかな~?
※次回は、9/17です。募集の締め切りは、9/10。途中参加も受け付け中!
梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷
日本酒のお教室 (2024.4.21) 「鈴の木」 風景
夜の部 「すず季」 ワインのお問い合わせ
「越後鶴亀 こもれび 純米白麹 720ml」、、、入荷
酒蔵復興応援酒 「能登初桜+天狗舞」 入荷
日本酒を楽しむ講座 第40期:4回目(4/10)を終えて
日本酒のお教室 (2024.4.21) 「鈴の木」 風景
夜の部 「すず季」 ワインのお問い合わせ
「越後鶴亀 こもれび 純米白麹 720ml」、、、入荷
酒蔵復興応援酒 「能登初桜+天狗舞」 入荷
日本酒を楽しむ講座 第40期:4回目(4/10)を終えて