2023年08月24日

日本酒のお教室  8/20 当店2F 「鈴の木」 2回目を終えて

日本酒のお教室  8/20 当店2F 「鈴の木」 2回目を終えて

2回目のテーマは、「日本酒&蒸留酒(米焼酎)について」です。
いつも、準備は前日までにある程度完了させておきます。

教室がスタートすると、受講生の方々にテキストが配られていないことに気が付きました。
「あれ~、印刷したはずなのに、、、、」 私のテキストに挟まっていました(-_-;)。

暑さのせいかな~?

※次回は、9/17です。募集の締め切りは、9/10。途中参加も受け付け中!


同じカテゴリー(お酒)の記事画像
梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷 
日本酒のお教室 (2024.4.21) 「鈴の木」 風景
夜の部 「すず季」 ワインのお問い合わせ
「越後鶴亀 こもれび 純米白麹 720ml」、、、入荷
酒蔵復興応援酒 「能登初桜+天狗舞」 入荷
日本酒を楽しむ講座 第40期:4回目(4/10)を終えて
同じカテゴリー(お酒)の記事
 梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷  (2024-05-10 08:06)
 日本酒のお教室 (2024.4.21) 「鈴の木」 風景 (2024-04-29 18:53)
 夜の部 「すず季」 ワインのお問い合わせ (2024-04-23 19:27)
 「越後鶴亀 こもれび 純米白麹 720ml」、、、入荷 (2024-04-13 14:04)
 酒蔵復興応援酒 「能登初桜+天狗舞」 入荷 (2024-04-12 19:53)
 日本酒を楽しむ講座 第40期:4回目(4/10)を終えて (2024-04-11 14:47)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
日本酒のお教室  8/20 当店2F 「鈴の木」 2回目を終えて
    コメント(0)