2013年12月31日

H25年も、お世話になりました

H25年も、お世話になりました 
今年もお世話になりました。

ここ数年、あっという間に一年が経ってしまうな~と感じています。来年は年男だからかな、、、(^_^;)。

来年は「跳躍した年に、、、」と思い、かねてからの希望だった「泡盛」蔵の研修に出かける計画を立てました(2/2~2/5)。泡盛文化を五感で吸収することで、さらなる「跳躍」に結びつけたいものです。

新年は1/4~(1/5定休日)。
来年も、よろしくお願いします。
では、みな様もよいお年をお迎え下さい。



同じカテゴリー(日本酒コーディネーター)の記事画像
梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷 
日本酒のお教室 (2024.4.21) 「鈴の木」 風景
夜の部 「すず季」 ワインのお問い合わせ
しずトク商品券..当店でもOK!
蚊に指される
「越後鶴亀 こもれび 純米白麹 720ml」、、、入荷
同じカテゴリー(日本酒コーディネーター)の記事
 梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷  (2024-05-10 08:06)
 日本酒のお教室 (2024.4.21) 「鈴の木」 風景 (2024-04-29 18:53)
 夜の部 「すず季」 ワインのお問い合わせ (2024-04-23 19:27)
 しずトク商品券..当店でもOK! (2024-04-21 20:41)
 蚊に指される (2024-04-19 10:21)
 「越後鶴亀 こもれび 純米白麹 720ml」、、、入荷 (2024-04-13 14:04)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
H25年も、お世話になりました
    コメント(0)