2013年12月31日
H25年も、お世話になりました
今年もお世話になりました。
ここ数年、あっという間に一年が経ってしまうな~と感じています。来年は年男だからかな、、、(^_^;)。
来年は「跳躍した年に、、、」と思い、かねてからの希望だった「泡盛」蔵の研修に出かける計画を立てました(2/2~2/5)。泡盛文化を五感で吸収することで、さらなる「跳躍」に結びつけたいものです。
新年は1/4~(1/5定休日)。
来年も、よろしくお願いします。
では、みな様もよいお年をお迎え下さい。
梅酒用のお酒 & 梅シロップ用の果糖 入荷
日本酒のお教室 (2024.4.21) 「鈴の木」 風景
夜の部 「すず季」 ワインのお問い合わせ
しずトク商品券..当店でもOK!
蚊に指される
「越後鶴亀 こもれび 純米白麹 720ml」、、、入荷
日本酒のお教室 (2024.4.21) 「鈴の木」 風景
夜の部 「すず季」 ワインのお問い合わせ
しずトク商品券..当店でもOK!
蚊に指される
「越後鶴亀 こもれび 純米白麹 720ml」、、、入荷
Posted by 呑美喰い at 18:50│Comments(0)
│日本酒コーディネーター