2015年07月07日

梅酒、梅ジュース 作り -7-

梅酒、梅ジュース 作り -7-

今年は配合を変えながら、合計5本仕込みました。

実験の為です、、、。当店で販売している商品で“梅酒や梅ジュースを作った”お客様から

「お問い合わせ」があった時、ちゃんと答えられますから。

これで、今年の “梅酒、梅ジュース 作り” 完結にします。(^O^)



同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事画像
梅酒用「日本酒」「梅酒用秘造酒(みりん)」 2022BY 入荷
梅シロップ(=梅ジュース)造りには、「果糖」!
梅酒用の本格焼酎:玄米焼酎 35度
梅酒用のみりん:梅酒用秘造酒
梅酒用の日本酒:本醸造 原酒
梅酒作り、梅シロップ作り、、、、2022.入荷
同じカテゴリー(梅酒・梅ジュース)の記事
 梅酒用「日本酒」「梅酒用秘造酒(みりん)」 2022BY 入荷 (2023-04-28 10:38)
 梅シロップ(=梅ジュース)造りには、「果糖」! (2022-05-16 10:10)
 梅酒用の本格焼酎:玄米焼酎 35度 (2022-05-10 10:33)
 梅酒用のみりん:梅酒用秘造酒 (2022-05-09 07:56)
 梅酒用の日本酒:本醸造 原酒 (2022-05-07 19:20)
 梅酒作り、梅シロップ作り、、、、2022.入荷 (2022-04-29 10:16)

Posted by 呑美喰い at 08:55│Comments(0)梅酒・梅ジュース
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
梅酒、梅ジュース 作り -7-
    コメント(0)